«Куплю квартиру под сдачу или куда инвестировать?»

12 Октября 2018

Каждый застройщик и каждый риелтор десятки раз в своей работе слышал такую фразу. Ещё чаще у нас спрашивают: «А в Ирпене реально сдать жильё? А это выгодно? А может все в Киеве хотят снять?»

Дорогие наши инвесторы, давайте разберемся с Вами в вопросе аренды раз и навсегда!

Начнем с выгоды – квартира в аренду сейчас в Ирпене стоит от 7 000 грн/мес за  площадь от 25 до 35 м2, двухкомнатные и большие однушки от 9 000 грн, соответственно, чем больше площадь, тем больше оплата. Если Вы при сдаче комплектуете квартиру еще и минимальным набором мебели и техники, интернетом – чек взлетает на тысячи. Выгодно? Решать Вам.

Хотят ли все квартиру в Киеве?

Не думаем, количество недобросовестных владельцев и риелторов в столице просто зашкаливает! «Скиньте предоплату, а потом на просмотр поедем» - знакомо же.

Молодые семьи, студенты, холостяки и холостячки часто ощущают на себе всю боль арендованных квадратных метров.

В таких городках, как Ирпень, где много иногородних студентов, постоянно есть спрос на новую жилплощадь. Ведь молодежь нуждается в крыше над головой не только во время учебы, многие именно в этот период заводят первые серьезные отношения, встречают свою любовь, женятся, рожают детей.

В итоге большинство из них не имеют денег на свою квартиру, а общежитие только одно на 20 тис. студентов.

Выводы делайте сами.

Мы сейчас не хотим Вам ничего продать, предлагаем - только взять и посчитать.

Если у Вас возникли вопросы или Вы до сих пор думаете, что инвестировать страшно – обращайтесь, поможем разобраться с удовольствием.

+38097 222 77 79
Мы вам перезвоним в течении 10 минуты
Мы вам перезвоним в течении 10 минуты