Покупаем квартиры в рассрочку (Киевская область)

25 Июля 2016

Сегодня очень активно идет продажа недвижимости в Киеве и области: большим спросом пользуются именно квартиры в жилых комплексах, расположенных в близком пригороде Киева.
Современные технологии сделали общение клиента и продавца максимально простыми и прямыми, поэтому желающие могут без проблем связаться с застройщиком и приобрести жилье, не переплачивая посредникам.
Рассрочка у застройщика может иметь различные условия. Классически первый взнос выплачивается в размере половины стоимости жилья (вариативно от 10 до 70 процентов), а остальное делиться на равные части, которые необходимо погашать в установленный срок. Длительность рассрочки, с которой приобретается квартира или загородная недвижимость (Киевская область), определяется условиями договора.
Рассрочки бывают беспроцентными или под небольшой процент (однозначно меньший, чем банковский). Выбирая беспроцентную рассрочку, обратите внимание, не отличается ли в меньшую сторону цена за квартирув случае единоразового погашения всей суммы: возможно, с вами хитрят маркетологи.
Проще всего получить рассрочку у застройщика, который только строит жилой комплекс, а когда дом уже сдан в эксплуатацию, застройщик предпочтет взять всю сумму целиком, и будет необходимо обращаться за ипотечным кредитом в банк.