Почему нужно купить квартиру в Киевской области от застройщика?

25 Июля 2016

Этот заголовок вовсе не призывает бросить работу и уехать жить в село, а просто рекомендует найти баланс между безудержным рабочим ритмом и спокойным восстановлением сил дома.
Любой мегаполис, включая Киев, плохо приспособлен для уютной жизни: постоянное нахождение в кругу такого количества посторонних людей вокруг вызывает у человека депрессию и удрученные состояния. Это естественный механизм: организм считает, что попал в ситуацию перенаселения и начинает защищаться.
Если вы чувствуете, что этот город просто давит на вас, откажитесь от каждодневного стояния в пробках и спокойно скажите себе: «куплю квартиру в Киевской области».
Новая квартира в Киевской области, купить которую можно непосредственно у застройщика, обойдется намного дешевле, чем аналогичная по квадратуре, планировке и качеству в г. Киев. Кроме того, в пригороде воздух чище, есть много мест, где можно отдохнуть от людей, а доехать до работы часто получается даже быстрее.
К тому же, квартиры именно от застройщика дают возможность заплатить реальную цену за свой уют, а не за работу перекупщиков.