Новостройки в Ирпене: цена вопроса

13 Октября 2016

Выбирая новостройки в пригороде Киева, многих покупателей интересует: можно ли сэкономить и получить заветные скидки? Как приобрести жилье с максимальной выгодой?
• Покупка в состоянии строительства на стадии котлована. Если здания еще не существует, будущее жилье уже можно приобрести, его цена будет максимально доступной, однако, и риски "заморозки" строительства также существуют.
• Покупка на стадии строительства. Второй по доступности вариант, когда квартиры можно приобрести, но здание еще не сдано в эксплуатацию. Дольщикам предоставляется возможность следить за ходом выполнения работ. Здесь также есть вероятность приостановки строительства.
• Старты продаж. Наиболее выгодные цены предлагаются на начальных этапах реализации жилых помещений: минимальная стоимость при максимально широком выборе. Цены за квадратный метр в этом случае выше двух предыдущих вариантов, но и риски для покупателя минимальны.
Акции, "выгодные предложения" и прочие рекламные "уловки"
Не секрет, что продажа квартир в Ирпене, новостройки в частности, нередко реализуются на условиях щедрых акций и "выгодных предложений". Полагать, что все "громкие" заявления о выгоде - подвох и мошенничество, нельзя. Если вы уже выбрали квартиру, репутация компании, реализующей жилплощадь, станет главным фактором для принятия решения. Если продавец провел немало удачных сделок, и покупатели довольны приобретением, - смело используйте предлагаемые рекламные условия.