Недвижимость в Ирпене: квартиры от застройщика ― несколько преимуществ

8 Декабря 2016

В настоящее время продажа квартир в Ирпене становится все более популярной. Однако, у каждого, кто планирует приобретение нового жилья, возникает вполне адекватный вопрос: что выбрать – новостройку или помещение, в котором уже кто-то пожил? Приведем несколько преимуществ квартир, приобретенных от застройщика.
Лучшие стороны нового жилья
• Удобная планировка. Выбирая недвижимость в Ирпене, квартиры от застройщика в большинстве случаев предлагаются с уже готовой планировкой. Обычно она отличается от типовых: каждый строитель готов предоставить свои, уникальные варианты, выбрать наиболее удобный не составит особого труда.
• Высокое качество инженерных решений. Современные строители используют более качественные и долговечные материалы, нежели это было несколько лет назад. В распоряжении покупателей надежные смесители, стабильно функционирующая проводка, вместительные лифты, удобные мусоросборники и т.п.
• Не нужно проводить капитальный ремонт. В новой квартире нет необходимости проводить ремонт – можно выбрать жилье с уже готовой чистовой отделкой. Пусть она будет простой и без новомодных материалов (с бумажными обоями, побелкой потолков и т.п.), но здесь уже можно жить.
• Нет истории – меньше хлопот. Те, кто уже имел дело с покупкой/продажей квартиры знают, что на вторичном рынке нужно обязательно проверять историю квартиры с целью исключить факт мошенничества. В новой квартире тратить время и средства на подобные мероприятия не придется.
• Энергетика. Собираясь купить квартиру в Ирпене, большинство суеверных людей полагают, что новое жилье обладает положительной энергетикой, благоприятно влияющей на комфорт и уют.
В конце концов, возможно обойтись без помощи риэлторов, а обратиться напрямую к застройщику, что поможет сэкономить бюджет.