На каком этаже лучше купить квартиру за Киевом?

29 Августа 2016

Актуальность проживания в центре столицы за последние несколько лет стремительно падает. Современный житель мегаполиса все чаще предпочитает купить квартиры под Киевом - использовать доступность крупного города, но при этом наслаждаться чистотой воздуха и спокойствием загородного района. Кроме того, особенно привлекают выгодные условия приобретения жилья, например, в Ирпене квартиры в рассрочку возможно приобрести, предоставляется ипотечное кредитование и т.п. Да и здания вполне современны и пригодны для долговременного проживания - возведенные многоэтажные "башни" спроектированы с учетом особенностей климата при использовании новейших технологий. Однако, перед тем как оформить сделку купли-продажи, многие потребители задаются вопросом - какой этаж более пригоден для проживания?
• Традиционно самыми непопулярными и доступными в цене являются первый и последний этаж.
• В 5-тиэтажках лучше отдать предпочтение 3 этажу - это не достаточно высоко, но в тоже время оптимально для того, чтобы не чувствовать неприятных запахов с подвала.
• в 9-этажке оптимальны - 4-6 этаж: отмечается меньшее количество выхлопных газов, но не критично в случае, если отключат лифт.
Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы - выбор, разумеется, зависит от ваших предпочтений и ситуации.