На каких условиях можно купить недвижимость в Ирпене?

21 Декабря 2016

Новое жилье уже не представляется для нас несбыточной мечтой. Жители современных городов могут воспользоваться различными условиями для того, чтобы быстро приобрести квартиру в Ирпене с документами без наличия всей суммы средств. Для покупателя предлагается рассрочка, ипотека и лизинг – рассмотрим условия каждого более подробно.
Виды сделок и их особенности
• Ипотека. Самый распространенный вид покупки недвижимости в Ирпене в настоящее время. Для оформления ипотечного договора, покупателю необходимо выбрать квартиру и обратиться в банк за оформлением денежного кредита. Финансовое учреждение оплачивает стоимость жилья и берет его в залог. Плательщик расплачивается с задолженностью равными платежами на договорных условиях.
• Рассрочка. Купить в рассрочку квартиру в Ирпене предпочитают уже более 20 % жителей, нуждающихся в жилье. Договор купли/продажи предполагает приобретение помещения на выгодных условиях: стоимость объекта равномерно разделяется на определенный срок до полного погашения. Рассрочка может быть процентной и беспроцентной.
• Лизинг. Еще не имеет большой популярности в современном обществе, но специалисты прогнозируют стремительное развитие лизинга, под которым понимают особый тип договора – долгосрочной ренты квартиры с последующим выкупом.
Стабильное развитие экономики привело к тому, что отныне мы можем позволить приобрести для себя комфортное и удобное жилье даже при условии, когда на руках нет достаточного количества финансовых средств. Прежде чем подписывать определенный вид договора купли/продажи, внимательно оцените все "за" и "против", узнайте рекомендации о застройщике и не отказывайтесь от помощи юристов – каждый шаг в таких сделках должен быть проконтролирован опытными специалистами.