Квартиры от застройщика: Ирпень, как перспектива стабильного будущего

17 Октября 2016

Квартиры в Ирпене, новостройки в частности, за последние несколько лет стали невероятно популярными. Наблюдается тенденция "переселения" жителей столицы и не только в пригородные населенные пункты по вполне объективным причинам:
• Экологическая обстановка. На территории Ирпеня течет известная речка с одноименным названием, наблюдается большое количество сосновых лесов. Поскольку город небольшой (порядка 50 тысяч человек населения), в атмосферу выделяется низкое количество выхлопных газов.
• Развитая инфраструктура. Магазины, кинотеатры, больницы, школы и детские сады - здесь есть все учреждения для получения социальной помощи, обучения и прочих нужд.
• Широкий ассортимент жилых помещений, доступных для покупки. Застройщики предлагают разнообразные планировки жилых помещений, что позволяет сделать наиболее правильный выбор и по цене, и по потребностям.
• Наличие различного наземного транспорта. Проложена новая автотрасса, где по расписанию передвигаются маршрутные такси, муниципальные автобусы. Имеется ЖД станция.
Минусы проживания в пригороде
Рассматривая недвижимость Киевской области, необходимо отметить и отрицательные стороны проживания в пригороде. Во-первых, появится необходимость вставать на работу немного раньше, если она расположена в столице. Во-вторых, наличие вокруг строительств, которые впоследствии будут современными жилыми зданиями. Минусы не значительны, в сравнении с массой положительных моментов.